その他の疑問 親切に教えてくださる方助けてください(;_;)インスタのアカウントを削除… 親切に教えてくださる方 助けてください(;_;) インスタのアカウントを削除したいけど パスワードを忘れてしまい 再発行のメールが来るまではいいんですが 英語で読めず出来ません😅 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 英語 親 インスタ えみり(6歳, 8歳) コメント ココナッツ 再発行のメール、出来るなら訳しますから何とかこちらにコピペしてみてください。 3月19日 えみり 遅くなってすみません(><) メールはこういう感じです💦 3月20日 ココナッツ こちらに載っているのは全文ですか?直訳すると、 パスワードリセットする事について。 インスタグラムのパスワードをリセットすることについて。 あなたのパスワードは変えない事が賢明な処置でしょう。 もし、あなたがパスワードを知りたいとインスタグラム運営側にお願いするならこちらはあなたのパスワードをリセットします。 という内容まではわかります。レット アス kで切れているため要は、へたにパスワードを変更せず、パスワードをリセットして下さいってこちらにリクエストしてくれればインスタグラムは無くなります。パスワードリセットするならパスワードを変更せず、リセットのリクエストして下さいって感じです。 3月20日 えみり あれからまた自分でもしましたが 分からず元の写真は消してフォロワーの人にしか見えないようにしました(´・ω・`) 消し方がもっと簡単ならいいんですが😅 3月20日 ココナッツ 余りお役に立てなくて申し訳ありませんでした(涙) 3月21日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
遅くなってすみません(><)
メールはこういう感じです💦
ココナッツ
こちらに載っているのは全文ですか?直訳すると、
パスワードリセットする事について。
インスタグラムのパスワードをリセットすることについて。
あなたのパスワードは変えない事が賢明な処置でしょう。
もし、あなたがパスワードを知りたいとインスタグラム運営側にお願いするならこちらはあなたのパスワードをリセットします。
という内容まではわかります。レット アス kで切れているため要は、へたにパスワードを変更せず、パスワードをリセットして下さいってこちらにリクエストしてくれればインスタグラムは無くなります。パスワードリセットするならパスワードを変更せず、リセットのリクエストして下さいって感じです。
えみり
あれからまた自分でもしましたが
分からず元の写真は消してフォロワーの人にしか見えないようにしました(´・ω・`)
消し方がもっと簡単ならいいんですが😅
ココナッツ
余りお役に立てなくて申し訳ありませんでした(涙)