コメント

ココナッツ
再発行のメール、出来るなら訳しますから何とかこちらにコピペしてみてください。
ココナッツ
再発行のメール、出来るなら訳しますから何とかこちらにコピペしてみてください。
「インスタ」に関する質問
くだらない質問ですみません… 私自身もう何年もスノのファンクラに入っており ずっと🖤担しています。 私が🖤好きだと言ってた時に 「えー誰その人~」「かっこよくないじゃん」と言ってきた友人が なぜか最近🖤にハマったらし…
本当に政治がまっっったくわからないんですけど、、、 今の総理大臣石破って、どうしてそんなに嫌われてるんですか?😂 インスタでめっちゃ出てきて笑 やめろー!とかみんな言ってて笑 簡単に教えていただけませんか?😂
お互い浮気相手いて 絶賛不倫中だったのに別れたらしく いきなり夫婦仲いいですよアピールのインスタ笑 今更?笑 笑っちゃうからやめてほし〜笑 自分が浮気してるから 旦那が浮気したのも許したんだろうけど よく許せる…
その他の疑問人気の質問ランキング
えみり
遅くなってすみません(><)
メールはこういう感じです💦
ココナッツ
こちらに載っているのは全文ですか?直訳すると、
パスワードリセットする事について。
インスタグラムのパスワードをリセットすることについて。
あなたのパスワードは変えない事が賢明な処置でしょう。
もし、あなたがパスワードを知りたいとインスタグラム運営側にお願いするならこちらはあなたのパスワードをリセットします。
という内容まではわかります。レット アス kで切れているため要は、へたにパスワードを変更せず、パスワードをリセットして下さいってこちらにリクエストしてくれればインスタグラムは無くなります。パスワードリセットするならパスワードを変更せず、リセットのリクエストして下さいって感じです。
えみり
あれからまた自分でもしましたが
分からず元の写真は消してフォロワーの人にしか見えないようにしました(´・ω・`)
消し方がもっと簡単ならいいんですが😅
ココナッツ
余りお役に立てなくて申し訳ありませんでした(涙)