コメント

ココナッツ
再発行のメール、出来るなら訳しますから何とかこちらにコピペしてみてください。
ココナッツ
再発行のメール、出来るなら訳しますから何とかこちらにコピペしてみてください。
「インスタ」に関する質問
可愛い、美人な人に会う時って緊張しませんか?😂 20代半ばなんですが、幼稚園におそらく同い年くらいのめちゃくちゃ可愛い先生がいます!!! 橋本環奈をもっと身長高くスタイル良くした感じの… 赤ちゃんですかってく…
ラーメンが食べたい😭 4月に2人目が産まれたので2ヶ月近くラーメン屋さんのラーメンを食べれず…。 無性に最近ラーメン食べたくて仕方ないです😭 カップラーメンやインスタント麺とかじゃなくて、ラーメン屋さんのラーメン…
インスタとかで、レンジで簡単作り置き!みたいなの よく出てくると思うんですけど、、 いざやろうと思ってもやらないの私だけですか?笑 何かってこよ?とか、あれ?どの投稿だっけ?とか、、 みなさんどうやっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
えみり
遅くなってすみません(><)
メールはこういう感じです💦
ココナッツ
こちらに載っているのは全文ですか?直訳すると、
パスワードリセットする事について。
インスタグラムのパスワードをリセットすることについて。
あなたのパスワードは変えない事が賢明な処置でしょう。
もし、あなたがパスワードを知りたいとインスタグラム運営側にお願いするならこちらはあなたのパスワードをリセットします。
という内容まではわかります。レット アス kで切れているため要は、へたにパスワードを変更せず、パスワードをリセットして下さいってこちらにリクエストしてくれればインスタグラムは無くなります。パスワードリセットするならパスワードを変更せず、リセットのリクエストして下さいって感じです。
えみり
あれからまた自分でもしましたが
分からず元の写真は消してフォロワーの人にしか見えないようにしました(´・ω・`)
消し方がもっと簡単ならいいんですが😅
ココナッツ
余りお役に立てなくて申し訳ありませんでした(涙)