コメント
ゆうちゃん
ホテルの駐車場にとめて、ホテルから徒歩でスペイン村に行かれてはどうですか?
この間行ってきましたが、ホテルから歩いてすぐに行けましたよ。(正面玄関とは別の入口がありました)
ゆうちゃん
ホテルの駐車場にとめて、ホテルから徒歩でスペイン村に行かれてはどうですか?
この間行ってきましたが、ホテルから歩いてすぐに行けましたよ。(正面玄関とは別の入口がありました)
「ホテル」に関する質問
親や祖父母の代から続いている事業を継いで自営業になる場合、よっぽど変なことさえしなければそのままうまくいくことのほうが多いのでしょうか? 旦那の友人で代々続いている事業を継いで自営業になった人がいます。 事…
旦那と大喧嘩しました 31日から2泊3日で遠出するはずでした ホテルも1か月前に予約して楽しみにしていたのに 旦那が1泊にしない? そもそも正月はゆっくりしたかったと 急に言ってきました 意味が分かりません なんで今更…
来月京セラのライブに行くのですが、ホテルチェックインの時間がなくキャリーケースなどを大阪駅のロッカーに預けようと思っています。 ライブの日に駅のコインロッカーは空きが見つかるものでしょうか?💦
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうちゃん
あ、ホテルがスペイン村併設のところでない可能もありましたね。すみません…
時代の波に乗れない
コメントありがとうございます!
オフィシャルホテルではないので、歩いては行けない距離なんです💦💦
記入しておくべきでした😣
ゆうちゃん
あー、そうだったんですね!すみません💦駐車場は再入場したことないので、お役に立てずすみません。。
たのしんできて下さいねー