※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
時代の波に乗れない
お出かけ

パルケ・エスパーニャ、志摩スペイン村の駐車場について…志摩スペイン村…

パルケ・エスパーニャ、志摩スペイン村の駐車場について…

志摩スペイン村が再入場可能なのは知ってるんですが、駐車場は再入場可能かどうかご存知の方いますか?
ホテルへのチェックインをするために一度パークから離れたいと思ったんですが、駐車場代を2回払うのはちょっとなぁ…と思って💦💦

コメント

ゆうちゃん

ホテルの駐車場にとめて、ホテルから徒歩でスペイン村に行かれてはどうですか?
この間行ってきましたが、ホテルから歩いてすぐに行けましたよ。(正面玄関とは別の入口がありました)

• ゆうちゃん

ゆうちゃん

あ、ホテルがスペイン村併設のところでない可能もありましたね。すみません…

• 3月19日
  • 時代の波に乗れない

時代の波に乗れない

コメントありがとうございます!
    オフィシャルホテルではないので、歩いては行けない距離なんです💦💦
    記入しておくべきでした😣

• 3月19日
  • ゆうちゃん

ゆうちゃん

あー、そうだったんですね!すみません💦駐車場は再入場したことないので、お役に立てずすみません。。
    たのしんできて下さいねー

• 3月19日