※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーこ
妊活

生理4日目に12㎜の卵があり、育ちが早いと言われました。500円玉サイズの塊があり、出血も止まっています。早い育ちや出血の関係はありますか?

生理4日目に病院で卵胞チェックしたら右側に12㎜の卵がありました。エコーで私も見たので確かです。
先生もちょっと育ちが早いのがいるねーって言っていたのですが、生理4日目でそんな早く育つことってあるのでしょうか??同じようなことがあった方いらっしゃいますか?
また、今回の生理1日目に500円玉サイズの塊があり、生理4日目には出血も止まっている状態です。なにか関係あるのでしょうか??

コメント

ゆか

確かに早いと思います。私の場合、生理5日目で、いつも8〜10mmなので。
でも生理の出血量や塊は関係ないのかなと思います。私は卵胞20mmを超える早さが毎回違うので、それと同じ感じだと思います。

• あーこ

あーこ

そうなんですね、ご丁寧にありがとうございました。

• 3月20日
ゆき(o^^o)

前回の居残りかもですね。

• あーこ

あーこ

そんなこともあるんですね、初めて知りましたありがとうございました。

• 3月20日
ひまり

私も同じことありました、あとあと聞いたところ前回の残りといわれました( ; ; )

• あーこ

あーこ

一緒ですね(^^)この居残りさんにも頑張ってもらいたいです、ありがとうございました。

• 3月20日