子育て・グッズ 明日で離乳食始めて1か月なので、2回食にしようと思うのですが、この時… 明日で離乳食始めて1か月なので、2回食にしようと思うのですが、この時期の量の目安ってどれくらいでしょうか?皆さんのお子さんはどれくらい食べてますか? ◎炭水化物源◎ビタミンミネラル源◎タンパク質源 それぞれ教えてくれたら嬉しいです(´・ω・`) 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 離乳食 タンパク みきこ コメント まま よく食べてくれたので そのくらいは 炭水化物 40〜50グラム ビタミンミネラル20グラム タンパク質 10グラム だった気がします! 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント