※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルフィーユ
子育て・グッズ

ディズニーランドでベビー服を買ったことがある方、お値段やおすすめのアイテムについて教えてください。子連れディズニーでの注意点や体験談も聞かせてください。

今週、泊まりでディズニーランドに行きます!
単体ではもう何十回と行っているので場所などは熟知しているつもりですな
ベビー連れは初なのでドキドキしております…。

ディズニーランドでベビー服を購入されたことがある方いらっしゃいますか?
可愛いものがあれば買いたいです♡
大体のお値段も知っていたら教えていただきたいです!
Tシャツ、パーカー、コスチュームなど…予算組みたいです。

子連れディズニーで気をつけた方がいいこと、これやっとけばよかった〜など皆さんの体験談等も聞かせていただきたいです♪
よろしくお願いします。

コメント

もこ

ベビーマインがクローズしましたが、また新しくお店オープンしましたよねーー!!
いちなーわたしも行きたいですー・:*+.\(( °ω° ))/.:+回答じゃなくてすみません

• ミルフィーユ

ミルフィーユ

そーみたいです!!前と同じような品揃えなのか気になって気になって…(^-^)
    今月金欠すぎるのにまたお金を叩いてしまいそうです…夢の国マジック…ヽ(;▽;)

• 3月19日
☆アンパンマン☆

つい最近(3月14日〜15日)泊まりでディズニーランドに行って来ました!
平日でしたが結構混んでいて、ベビールームもごはんの時間にはいっぱいでした。
うちはお出かけ用の離乳食を持っていって食べさせましたが、売ってもいるし、お湯、湯冷まし用の鍋?等もおいてありました。さすが夢の国!ベビールームは設備が整っています。
シンデレラ城近くのベビー用品店はつい最近リニューアルオープンしたばかりとのことでした✨靴下やガーゼ等は買いましたが服は買わなかったので値段は覚えていませんがかわいいのはいろいろありました♪
暖かい日で昼間は薄着でも大丈夫でしたがやはり海が近いためか夕方になると風が強く寒かったです!だから、脱ぎ着出来るような防寒はしてった方がいいですよ!
駐車場は立駐の3階だったのですが、エレベーターがいっくら待っても上から降りてくる人がいっぱいで乗れず、結局ベビーカーを抱えて(子ども乗せたまま)エスカレーターで降りました。
楽しめるといいですね♪

• ミルフィーユ

ミルフィーユ

ベビールーム混むんですね💦
    電子レンジ使いたいので時間を見て行くようにしたいと思います♪

シンデレラ城裏手の所ですよね?!
    わー!!早く行って見たいです( ´∀`)

防寒大切ですよね!!
    防風できるような服も持参して行きます!
    ありがとうございます!!

• 3月19日
  • ☆アンパンマン☆

☆アンパンマン☆

電子レンジも1台しかないけれど結構使われてた方いたので時間帯によっては順番待ちですね。
    そうそう、シンデレラ城裏手のとこです!リニューアル前のも行ったことありますが、私はそんなに変わった感じはしなかった印象でした。でも、かわいいのはいっぱいあってついつい欲しくなっちゃいます❤

• 3月19日
  • ☆アンパンマン☆

☆アンパンマン☆

ちなみにお泊まりはドコですか?

• 3月19日
  • ミルフィーユ

ミルフィーユ

1台しか無いんですね〜!それはレンチン以外の気を紛らわせるアイテムも必要ですね🤔バナナとか?🍌

オフィシャルホテルを予約しました♪

• 3月19日
  • ☆アンパンマン☆

☆アンパンマン☆

そーですね、一応バナナとかあった方がいいかもしれませんね!
    楽しんできてくださいね♪

• 3月20日