※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのみ
その他の疑問

身内なんですが、今度5歳を迎える女の子にプレゼントをしないといけま…

身内なんですが、今度5歳を迎える女の子にプレゼントをしないといけません。何をプレゼントしたらいいか悩んでいます..予算は五千円までで考えています。よろしくお願いいたします。

コメント

ぶんぶん

お洋服や服飾系、好きなキャラクターのグッズ、絵本などはどうですか?

• かのみ

かのみ

ご意見ありがとうございました。みなさんの意見を参考に洋服と絵本にしようかと思います。ありがとうございました(^-^)

• 3月19日
みー

オーシャン、ポーラー等の動く絵本はどうですか?

• かのみ

かのみ

ご意見ありがとうございました。みなさんの意見を参考に洋服と絵本にしようかと思います。絵本はみーさんのおっしゃっているオーシャンっという本を買おうと思います。ありがとうございました(^-^)

• 3月19日
ゆー

好みがわかればお洋服とか、おもちゃを買います。あとは絵本ですかね。
よくわからないならおもちゃギフト券のようなものにします。

• かのみ

かのみ

ご意見ありがとうございました。みなさんの意見を参考に洋服と絵本にしようと思います。ありがとうございました(^-^)

• 3月19日