義母がアンパンマンミュージアムに連れて行くと張り切ってますが、息子アンパンマンはまらずまったく興味なしなんですけど…
義母がアンパンマンミュージアムに連れて行くと張り切ってますが、
息子アンパンマンはまらずまったく興味なしなんですけど…
- れりちゃん(7歳, 10歳)
コメント
まお
悲劇(;゚; 艸;゚;)…w
息子さんのハマっているものをどうか教えてあげてくださいw
ままり
お義母さんに興味ないことを言ってみたらどうですか(*´-`)?
-
れりちゃん
そうですよね…アンパンマンって名前は知ってるぐらいでテレビ見せても本当に興味なくて(>_<)伝えた方が良さそうですね(^◇^;)
- 3月19日
5児ママ
あははは(;゚∇゚)わかります!
うちの子(四女)アンパンマンとばいきんまんくらいしか知りません。物心ついた頃には上の子たちが妖怪ウォッチブームだったので、アンパンマンすっ飛ばして妖怪ウォッチ派です(笑)
アンパンマンに出てくるキャラクターの数々もアンパンマンのストーリー知りません。
一方、妖怪ウォッチは、ジバニャン、コマさんはじめ、様々知ってます(笑)😁
-
れりちゃん
ですよね…そのお子様の環境や興味で全然はまらないものってありますよね!子供は全員アンパンマンが好きと思わないで欲しいです。ちなみにうちはドラえもんです♡(^◇^;)笑
- 3月19日
-
5児ママ
ドラえもんの映画に連れてってもらったらいいと思います✨(笑)😁
- 3月19日
-
れりちゃん
なるほど、それいいですねー!!!それなら息子大喜びです(^-^)言ってみます♡
- 3月20日
みち
楽しめるところに連れて行ってほしいですね!!
-
れりちゃん
ホントそうです…(^◇^;)アンパンマンミュージアムは辞めてもらう方向でいきます(>_<)!
- 3月20日
れりちゃん
ですよね、高いお金払って多分だれも楽しめないですよね(・・;)w
まお
おばあちゃんも悲劇、息子さんも悲劇、財布も悲劇、冷ややかな反応にうろたえる中身の人も悲劇(´ω`)💦笑
れりちゃん
考えただけでも悲劇すぎますね(^◇^;)💦どうにか阻止します!!!( ̄▽ ̄;)