ココロ・悩み 産後、体が弱りすぎて心身共に辛いです...主婦性湿疹&慢性蕁麻疹&急性… 産後、体が弱りすぎて心身共に辛いです... 主婦性湿疹&慢性蕁麻疹&急性胃腸炎 3ヶ月に1回スパンで風邪をひいていずれも40度以上の熱が出ます。母親として情けないなぁ。何か病気なのかな... 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 親 産後 主婦 熱 体 パン 蕁麻疹 胃腸炎 えりにゃん(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント リンスケ 私も産後、毎月ひどい副鼻腔炎、保育園の流行りものは必ずかかって、なぜか去年は抗体が弱くなっておたふくにもなりました😭 自分の体の弱り方に愕然としています😓 3月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント