家族・旦那 今日婦人科で卵胞チェックしてきました。卵は育っていて採卵も出来ると… 今日婦人科で卵胞チェックしてきました。 卵は育っていて採卵も出来るとの事でしたが旦那さんに確認したところ体調がよくなく申し訳ないですがキャンセルさせてくださいとの返事が…。 16日に旦那さんが顔面蒼白とめまいで実家に倒れこんでから一切会ってなくて。 鬱が酷くなったから離婚だと言われストレスがあったのにも関わらずちゃんと育ってくれた卵を無駄にすることになりました。 悲しくて仕方ないです。 卵を無駄にするなと言っていたのは旦那さんなのに…。 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 1 旦那 めまい 採卵 卵胞 体 婦人科 離婚 卵胞チェック ナース コメント ままり 体調のよいときに精子を凍結しておけないですか? 顕微授精になってしまうかとは思いますが・・・ 3月19日 ナース 今通っているところでそれが出来るかどうか…。 心の問題なので…。とも言われました。 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナース
今通っているところでそれが出来るかどうか…。
心の問題なので…。とも言われました。