コメント
あみ
オムツかぶれとカンジダ皮膚炎は症状は似ていますが治療薬が違うのでひどくなる前に皮膚科で見てもらった方がいいと思いますよ😊
あみ
オムツかぶれとカンジダ皮膚炎は症状は似ていますが治療薬が違うのでひどくなる前に皮膚科で見てもらった方がいいと思いますよ😊
「おむつ」に関する質問
生後1ヶ月半のミルクの量について 今は1回の量が130-140で1日7-8回あげてます。 最近は130-140用意しても半分くらい飲むと寝てしまい 飲むのに時間がかかったり、10-50くらい残したりします。 ミルクの量が足りてるのかと…
出産退院後に関して、実家に産後お世話になる予定ですが、自宅に哺乳瓶などを少し置いておくか悩んでいます。 産後1ヶ月は実家が近いので実家でお世話になる予定です。(車15分、電車だとアクセスが微妙しづらくドアトゥ…
年少の子が病院で尿検査をします。 朝一でトイレに行ってくれません。朝食後しばらくしてトイレ行きます。 夜中はオムツなのですが、毎日見てもオムツにおしっこしていないので、コットンをおむつに入れといても尿が取れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!!やはり皮膚科が1番ですよね😊!!
あーちゃん
そうですよね😣!!痒いのは可哀想ですよね😣皮膚トラブル多くて、言葉で話せないからとにかく心配です💦ありがとうございます✨
あみ
何か気になったら連れてって診てもらうのが1番ですよ😊
掻いてただれたら治りも遅くなって可哀想です😭
赤ちゃんって何かと皮膚トラブル起こすから心配ですよね💨