コメント

🧒🏻ママ
首が座った4ヶ月からかぶりの服が着せたくてセパレートの服にしてます☺️💞肌着をロンパースにすると抱っこしてもお腹も背中も出ないし良いですよ🙆

なみ
肌着代わりにロンパース着せてます
-
COCO
ありがとうございます✨早速上下別の服買ってきて着せます😄
- 3月19日

退会ユーザー
首すわってからセパレートにしましたよー(^_^)
-
COCO
そうなんですね❗うちも着せてみます😄ありがとうございました😁
- 3月19日

退会ユーザー
つかまり立ちするならシャツも含めて別にしてあげた方がいいよと言われたので1週間ほど前から別々のを着せるよう心がけてます(。•ᴗ•。)♡
-
COCO
つかまり立ちは少しずつできるようになってきたので、早速買ってきて着せてみます😄ありがとうございました🙇
- 3月19日

みり
5ヶ月くらいから上下別なのを着せてます😊
そのくらいから、毎日、肌着をプチバトーのアンダーウェアにしてます!
家の中ではアンダーウェアにレギンスにして、出かける時に上下別なのを着せてます✨
-
COCO
家の中ではアンダーウェアだけなんですね❗薄着だと動きやすそうだから喜びそうで良いですね😄私の住む福島県はまだ寒いので、もう少しあったかくなったらそうしてみます。ありがとうございました🙇
- 3月19日
COCO
肌着はロンパースを着せているので上下別でも大丈夫そうですね❗
早速買ってきます😄ありがとうございました😄