ななそ
歯がぐらついてなければ大丈夫かな?と思います…🤔
🐰
グラグラしていなくて変色などもなければ行かないです!
うちの4歳児も度々前歯をぶつけて、変色もしたのですが神経も無事で徐々に色も白く戻りました😂意外と歯って丈夫みたいです🤣
ななそ
歯がぐらついてなければ大丈夫かな?と思います…🤔
🐰
グラグラしていなくて変色などもなければ行かないです!
うちの4歳児も度々前歯をぶつけて、変色もしたのですが神経も無事で徐々に色も白く戻りました😂意外と歯って丈夫みたいです🤣
「うつ伏せ」に関する質問
8ヶ月なんですが、夜1-2時間に一回泣いて起きます。うつ伏せになって泣いたり、急に泣いたりします。 お腹にセンサーをつけてうつ伏せになったら戻してるのですが、私が本当に寝れず昨日心折れました… やっぱり安全面…
誰か優しい方励ましてください😭 初めてひいおばあちゃんに会いました。 やっと会わせることができて私もすごく嬉しくて、おばあちゃんたちもすごい喜んでくれました。 そこまではよかったんです。でも うちの子長いこと…
帰省先にベビーベッドがありません。 片側が壁にくっついているので、👶を壁側にすればいいと言われました。 そうは言っても、👶は寝相が悪くうつ伏せ寝が好きなので、床にタオルを敷いてスリーパーを着せて寝たほうがマシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント