妊活 一昨日と昨日、体温が下がって、生理予定日の今日は体温が上がって、人… 一昨日と昨日、体温が下がって、生理予定日の今日は体温が上がって、人工受精をしてたので期待してたんですが、リセットしちゃいました…😭 今回で4回目の人工受精だったけど、先が見えない…😞 いつになったら、喜べる日が来るんだろう…😭 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 生理 生理予定日 体 体温 人工受精 ミエ コメント かず 人工授精までしてのリセットは辛いですね。 ゴールの見えない戦いだと思いますが、ゆっくり頑張りましょう! おたがいにかわいい赤ちゃんがきてくれますように🙏✨ 3月19日 ミエ ありがとうございます‼️ ほんと、ゴールが見えれば、もっと頑張れるんですけどね~❗ お互い頑張りましょうね🎵 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミエ
ありがとうございます‼️
ほんと、ゴールが見えれば、もっと頑張れるんですけどね~❗
お互い頑張りましょうね🎵