コメント
mana073
うちはバンボ嫌がって全然使いませんでした。
みん
外食のときバンボ便利でした!あとは帰省時や旅行先で、など、、2人目以降お考えでしたらあってもいいと思いますよ( ˙꒳˙ )座ってる姿とても可愛いですよ☺️
-
りお
旅行や帰省時使えるのはとても便利ですね!参考になりました!お返事ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 3月20日
しょーゆ
バンボを購入しましたが、息子の太ももが太くて嫌がったので使っていません🤣動くようになってスリムになったら使えるかな?と仕舞ってありますが、嫌がる子もいるみたいなので知り合いなど持ってる方にお借りしてみたり試してから購入した方がいいかな?と思います!
-
りお
私の息子も太くて入らない説が浮上しました、、、😂笑
どこかで試してみたいと思います💦
お返事ありがとうございます🙇♀️- 3月20日
退会ユーザー
バウンサーは2ヵ月半に寝返りを始めてからは嫌がって座らなかったです(´・ω・`)
バンボ系は離乳食が始まってからで良いと思いますよ(^-^)
我が家はWise Chairというのを購入しました!背もたれがテーブルになったり、とても便利です(^-^)
-
りお
寝返り早いですね😳❣️
うちの子はまだ寝返りしないですが最近バウンサーを嫌がるので、離乳食が始まる頃に体の大きさと合わせて検討してみます!
バンボしか知らなかったのでwise chairというのも調べてみます!教えて頂きありがとうございます🙇♀️- 3月20日
りお
嫌がったりする可能性もありますよね💦お返事ありがとうございます🙇♀️