家事・料理 祖母のお誕生日会を実家でやるので、そのときに出来ればケーキを手作り… 祖母のお誕生日会を実家でやるので、そのときに出来ればケーキを手作りしていきたいのですが、あまり時間がないので、簡単に出来る又は前日の午後に作って次の日でも美味しく食べられるレシピないでしょうか? 抹茶は実父が嫌いなのでそれ以外でお願いします😓 オーブンはあります。材料は買いに行くので何でも大丈夫です。 最終更新:2018年3月19日 お気に入り レシピ 夫 誕生日 ケーキ 実父 りっち(5歳9ヶ月, 9歳) コメント みよママ レアチーズケーキとか生チョコケーキとか焼かないタイプのケーキだと次の日でも美味しいですよ🎵 3月19日 りっち コメントありがとうございます。 その手があったか!!と思いました。 レアチーズケーキにしようと思います。 3月19日 みよママ お役に立ててよかったです🎵 上にフルーツのせると見栄えもしますしオススメです(* ˘ ³˘)♡* 良い日になるといいですね✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっち
コメントありがとうございます。
その手があったか!!と思いました。
レアチーズケーキにしようと思います。
みよママ
お役に立ててよかったです🎵
上にフルーツのせると見栄えもしますしオススメです(* ˘ ³˘)♡*
良い日になるといいですね✨