コメント

退会ユーザー
ご飯わ当日でしたよ⭐︎

ももたろう
前日作ってた時は、いれてました!
冷凍チンして入れることもありました!
- 
                                    みー 職場にレンジがないみたいなんですがご飯固くなったりしないですかね?🤔 - 3月19日

- 
                                    ももたろう 
 そしたら、朝レンチンしてから持たせます!
 ヘルプ先でレンジないときカッチカチでした。- 3月20日

- 
                                    みー なるほど🤔朝レンチンするのもありなんですね!ありがとうこざいます😊 - 3月20日

まぁすけ
ご飯だけ朝つめて
おかずだけ前日の夜に作ってます😂
- 
                                    みー ありがとうございます😊! - 3月19日

ma
おかずだけ前日で朝ご飯つめます🍚
- 
                                    みー ありがとうございます😊 - 3月19日

★
朝起きたらいつも旦那いないので前日の夜作ってます🙋
全て詰めてかとは持ってくだけの状態です!
- 
                                    みー 冷蔵庫に入れていますか?🙄 - 3月19日

- 
                                    ★ 詰めて冷ましてから冷蔵庫に入れてます😂 - 3月19日

- 
                                    みー そうですよね!ありがとうこざいます😊 - 3月20日

あゆみ
朝、弱いので前日の夜に
作っています🍱
でもご飯は朝つめています😊
- 
                                    みー やはりご飯は朝の方がいいですかね🤔 - 3月19日

- 
                                    あゆみ どうなんでしょうかね🤔? 
 レンジで温めるのであれば
 どっちも一緒のような気が
 しますが…😅- 3月19日

- 
                                    みー 職場にレンジはないみたいで😓 - 3月19日

- 
                                    あゆみ それなら私でしたら 
 朝につめると思います🎶- 3月19日

☆きらきら☆
おかずのみでご飯ひ朝詰めてます(*^^*)
- 
                                    ☆きらきら☆ ご飯はです😥 - 3月19日

- 
                                    みー ありがとうございます😊 - 3月19日

はじめてのママリ
朝弱いので
ご飯もオカズも前日に作って冷まして冷蔵庫入れてます。
うちの旦那はレンジでチンして食べてるみたいです。レンジがないとなるとごはんは朝詰めた方がいい気がしますね(^^)
- 
                                    みー やっぱりそうですかね🤔さっそく今日からおかず試してみます〜🎶 - 3月19日

優洸
おかずは前日の夜に。ご飯は当日です。
以前、前日にご飯をつめて冷蔵庫に入れて渡したら固かったと言われました
- 
                                    みー ありがとうこざいます!おかずは前日、ご飯は当日でしてみます🎶 - 3月20日

🧸🤎
お弁当のおかずもご飯も夜に
詰めてます!おにぎり3つも夜に作ってます(笑)
- 
                                    みー ありがとうこざいます!夜、沢山炊いてるんですね🎶 - 3月20日

みー
ありがとうございます😊