コメント
はな
今年1月に流産しました。
早く赤ちゃん戻ってきてほしいです💦
年に10回くらいしかタイミングないなんて少なすぎますよねー😥
はな
今年1月に流産しました。
早く赤ちゃん戻ってきてほしいです💦
年に10回くらいしかタイミングないなんて少なすぎますよねー😥
「妊活」に関する質問
やっぱり夜中になると気分が落ち込むのでしょうか?? 寝れなくてSNSを見てたらインフルエンサーの妊娠報告が続けて上がってて… 最近は全然平気だったのですが時間が関係してるのかめちゃくちゃしんどいです🥲🥲 来週に卵管…
2学年差(2歳差)で産むには…… 現在2024.06.18に産まれた第1子がいてます。 その子と2学年差(2歳差)で2人目を作るとすればいつから妊活を始めたらいいのでしょうか?? 授かりものの為、そんなに上手くはいかないとは思い…
2人目妊活してますが、タイミング取りたい時に限って妊活の事で揉めてしまいます。ほぼ私が悪いのですが… 旦那は2人目が欲しいだけ、私は2人目欲しいけど妊娠するのが怖い。経済的な心配事、妊娠出来たとして悪阻や家事育…
妊活人気の質問ランキング
パスタ
辛いですね…
私は稽留流産から1年以上経ちました。
その後陽性反応出たものの、胎嚢見えず。
早く戻っておいで〜
はな
あおさんもお辛い経験されましたね‥😢
陽性出たあと胎嚢見えなかったのも稽留流産ですか‥?
早く可愛い可愛い赤ちゃんに会いたいですね😢💓
お互い早くきてくれますように🙏🏻
パスタ
心拍確認後に稽留流産、
陽性反応が出て胎嚢見えずに生理が来たのは化学的妊娠(流産)というようで、流産にはカウントしないと言われましたが、3回あります…
はな
そうなんですね😢
今フライングする人も多くて化学流産に気付きやすいといいますしね‥
着床はしたけど胎嚢はできずに流れてしまう‥という事なのですかね?
陽性出ても色々不安もあってすぐ喜べないですよね😢
パスタ
着床してホルモンが出て、陽性反応や妊娠初期症状は出るものの、継続せずに流れてしまうものです。
生理も遅れてその後周期も乱れ、なかなか…
はな
その分生理も遅れるから周期も長くなりますもんね‥
=妊娠のチャンスが少なくなるという悪循環😢
ちゃんと着床して妊娠継続してくれることを祈るばかりですね😢💓