コメント

はな
今年1月に流産しました。
早く赤ちゃん戻ってきてほしいです💦
年に10回くらいしかタイミングないなんて少なすぎますよねー😥
はな
今年1月に流産しました。
早く赤ちゃん戻ってきてほしいです💦
年に10回くらいしかタイミングないなんて少なすぎますよねー😥
「妊活」に関する質問
妊娠前の前兆、着床出血について 経験のある先輩ママさん達教えてください!!!💦 今日(4/19)が生理予定日で 4/15(生理予定日4日前)に茶色の生理でナプキンに少し付いただけで、2日目も量が増えることなく1日目より…
どうメンタルを保てばいいですか?? 旦那の妹が2人目妊娠しました。年子になるそうです。 私はその間に2回とも不妊治療(顕微授精です)が うまくいっておらず 2人目を授かれずにいます、、 前回の子が6週で流産してしま…
先日PPOS法で採卵しました!採卵後すぐの生理と5月の生理、計2回見送るみたいです。 はやく移植周期に入りたいです…😭 ご経験のある方に教えていただけたら嬉しいです🙇♀ 2回目の生理を見送った方、 ①どれくらいで2回目の…
妊活人気の質問ランキング
パスタ
辛いですね…
私は稽留流産から1年以上経ちました。
その後陽性反応出たものの、胎嚢見えず。
早く戻っておいで〜
はな
あおさんもお辛い経験されましたね‥😢
陽性出たあと胎嚢見えなかったのも稽留流産ですか‥?
早く可愛い可愛い赤ちゃんに会いたいですね😢💓
お互い早くきてくれますように🙏🏻
パスタ
心拍確認後に稽留流産、
陽性反応が出て胎嚢見えずに生理が来たのは化学的妊娠(流産)というようで、流産にはカウントしないと言われましたが、3回あります…
はな
そうなんですね😢
今フライングする人も多くて化学流産に気付きやすいといいますしね‥
着床はしたけど胎嚢はできずに流れてしまう‥という事なのですかね?
陽性出ても色々不安もあってすぐ喜べないですよね😢
パスタ
着床してホルモンが出て、陽性反応や妊娠初期症状は出るものの、継続せずに流れてしまうものです。
生理も遅れてその後周期も乱れ、なかなか…
はな
その分生理も遅れるから周期も長くなりますもんね‥
=妊娠のチャンスが少なくなるという悪循環😢
ちゃんと着床して妊娠継続してくれることを祈るばかりですね😢💓