妊活 アラフォー友達から2人目出産報告が続き、1人目との差を気にしています。早く2人目を授かりたいと思っています。 アラフォー友達から立て続けに、2人目出産報告… 凹む… 1人目産んだのは同時期だったのに… 早く来ておくれー 戻ってきておくれー 2人目妊活中。 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 出産 友達 2人目 妊活 出産報告 パスタ(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はな 今年1月に流産しました。 早く赤ちゃん戻ってきてほしいです💦 年に10回くらいしかタイミングないなんて少なすぎますよねー😥 3月19日 パスタ 辛いですね… 私は稽留流産から1年以上経ちました。 その後陽性反応出たものの、胎嚢見えず。 早く戻っておいで〜 3月19日 はな あおさんもお辛い経験されましたね‥😢 陽性出たあと胎嚢見えなかったのも稽留流産ですか‥? 早く可愛い可愛い赤ちゃんに会いたいですね😢💓 お互い早くきてくれますように🙏🏻 3月19日 パスタ 心拍確認後に稽留流産、 陽性反応が出て胎嚢見えずに生理が来たのは化学的妊娠(流産)というようで、流産にはカウントしないと言われましたが、3回あります… 3月19日 はな そうなんですね😢 今フライングする人も多くて化学流産に気付きやすいといいますしね‥ 着床はしたけど胎嚢はできずに流れてしまう‥という事なのですかね? 陽性出ても色々不安もあってすぐ喜べないですよね😢 3月19日 パスタ 着床してホルモンが出て、陽性反応や妊娠初期症状は出るものの、継続せずに流れてしまうものです。 生理も遅れてその後周期も乱れ、なかなか… 3月19日 はな その分生理も遅れるから周期も長くなりますもんね‥ =妊娠のチャンスが少なくなるという悪循環😢 ちゃんと着床して妊娠継続してくれることを祈るばかりですね😢💓 3月19日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
辛いですね…
私は稽留流産から1年以上経ちました。
その後陽性反応出たものの、胎嚢見えず。
早く戻っておいで〜
はな
あおさんもお辛い経験されましたね‥😢
陽性出たあと胎嚢見えなかったのも稽留流産ですか‥?
早く可愛い可愛い赤ちゃんに会いたいですね😢💓
お互い早くきてくれますように🙏🏻
パスタ
心拍確認後に稽留流産、
陽性反応が出て胎嚢見えずに生理が来たのは化学的妊娠(流産)というようで、流産にはカウントしないと言われましたが、3回あります…
はな
そうなんですね😢
今フライングする人も多くて化学流産に気付きやすいといいますしね‥
着床はしたけど胎嚢はできずに流れてしまう‥という事なのですかね?
陽性出ても色々不安もあってすぐ喜べないですよね😢
パスタ
着床してホルモンが出て、陽性反応や妊娠初期症状は出るものの、継続せずに流れてしまうものです。
生理も遅れてその後周期も乱れ、なかなか…
はな
その分生理も遅れるから周期も長くなりますもんね‥
=妊娠のチャンスが少なくなるという悪循環😢
ちゃんと着床して妊娠継続してくれることを祈るばかりですね😢💓