※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱーこ
子育て・グッズ

赤ちゃんの血便画像を誤投稿しました。削除済み。指摘してくれた方、ありがとうございます。失礼しました。

《赤ちゃんの血便について》

画像が開かなくても表示されてしまう事を知らずに、汚い画像を投稿してしまいました。
申し訳ありませんm(__)m

さきほど削除しましたが、コメントで教えてくださった方本当にありがとうございました!

先に削除したため、どなたかわからなくなってしまったのでこちらから失礼いたします。

コメント

rin&koto&chihaママ

最初のがわからないので何ともいえませんがロタとか受けましたか?

• ぱーこ

ぱーこ

コメントありがとうございます(*^^*)!
    ロタ、先週受けました!!

血便といっても、本当に少し、よく見たら…くらいで、点々で混じっているくらいでした!

機嫌もよくその後、特に何もなくて…いったいなんだったんだろう?という感じです(T_T)

• 10月8日
  • rin&koto&chihaママ

うちの小児科は血便出たら受診って言われたような気がします(´・ω・`)そのロタ一回目でしたか?そうだったら一応、次の時にでもちょっと血便出たんですがって感じに報告というか確認した方がいいかもしれないです( ̄。 ̄;)

• 10月8日
  • ぱーこ

ぱーこ

コメントありがとうございます!(*^^*)
    私の病院でも、イチゴゼリーの血便がでたら連絡を…との事でしたが、それとはまた違うような感じで…!
    機嫌もよく、うんちもたくさんするんですよね!(・・;)
    ちょっと次回の時に聞いてみたいと思います!(*^^*)
    ありがとうございます!

• 10月8日
  • ぱーこ

ぱーこ

さっきも同じような便をして、結局、夜間救急にtellをしました!
    便にちょっと混じっているのは母乳ならよくある事のようで、本人が元気なら様子をみてくださいとの事でした(^^)!
    量が増えたり、続くようなら受診してと言われました!
    昨日から続いているので、明日も出たら受診しようと思います!
    ありがとうございました(^^)

• 10月8日
  • rin&koto&chihaママ

お大事にして下さいね(´・ω・`)

• 10月8日
  • ぱーこ

ぱーこ

ありがとうございます(*^^*)

• 10月9日