子育て・グッズ 赤ちゃんの血便画像を誤投稿しました。削除済み。指摘してくれた方、ありがとうございます。失礼しました。 《赤ちゃんの血便について》 画像が開かなくても表示されてしまう事を知らずに、汚い画像を投稿してしまいました。 申し訳ありませんm(__)m さきほど削除しましたが、コメントで教えてくださった方本当にありがとうございました! 先に削除したため、どなたかわからなくなってしまったのでこちらから失礼いたします。 最終更新:2015年10月6日 お気に入り 赤ちゃん 血便 ぱーこ(9歳) コメント rin&koto&chihaママ 最初のがわからないので何ともいえませんがロタとか受けましたか? 10月6日 ぱーこ コメントありがとうございます(*^^*)! ロタ、先週受けました!! 血便といっても、本当に少し、よく見たら…くらいで、点々で混じっているくらいでした! 機嫌もよくその後、特に何もなくて…いったいなんだったんだろう?という感じです(T_T) 10月8日 rin&koto&chihaママ うちの小児科は血便出たら受診って言われたような気がします(´・ω・`)そのロタ一回目でしたか?そうだったら一応、次の時にでもちょっと血便出たんですがって感じに報告というか確認した方がいいかもしれないです( ̄。 ̄;) 10月8日 ぱーこ コメントありがとうございます!(*^^*) 私の病院でも、イチゴゼリーの血便がでたら連絡を…との事でしたが、それとはまた違うような感じで…! 機嫌もよく、うんちもたくさんするんですよね!(・・;) ちょっと次回の時に聞いてみたいと思います!(*^^*) ありがとうございます! 10月8日 ぱーこ さっきも同じような便をして、結局、夜間救急にtellをしました! 便にちょっと混じっているのは母乳ならよくある事のようで、本人が元気なら様子をみてくださいとの事でした(^^)! 量が増えたり、続くようなら受診してと言われました! 昨日から続いているので、明日も出たら受診しようと思います! ありがとうございました(^^) 10月8日 rin&koto&chihaママ お大事にして下さいね(´・ω・`) 10月8日 ぱーこ ありがとうございます(*^^*) 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーこ
コメントありがとうございます(*^^*)!
ロタ、先週受けました!!
血便といっても、本当に少し、よく見たら…くらいで、点々で混じっているくらいでした!
機嫌もよくその後、特に何もなくて…いったいなんだったんだろう?という感じです(T_T)
rin&koto&chihaママ
うちの小児科は血便出たら受診って言われたような気がします(´・ω・`)そのロタ一回目でしたか?そうだったら一応、次の時にでもちょっと血便出たんですがって感じに報告というか確認した方がいいかもしれないです( ̄。 ̄;)
ぱーこ
コメントありがとうございます!(*^^*)
私の病院でも、イチゴゼリーの血便がでたら連絡を…との事でしたが、それとはまた違うような感じで…!
機嫌もよく、うんちもたくさんするんですよね!(・・;)
ちょっと次回の時に聞いてみたいと思います!(*^^*)
ありがとうございます!
ぱーこ
さっきも同じような便をして、結局、夜間救急にtellをしました!
便にちょっと混じっているのは母乳ならよくある事のようで、本人が元気なら様子をみてくださいとの事でした(^^)!
量が増えたり、続くようなら受診してと言われました!
昨日から続いているので、明日も出たら受診しようと思います!
ありがとうございました(^^)
rin&koto&chihaママ
お大事にして下さいね(´・ω・`)
ぱーこ
ありがとうございます(*^^*)