コメント

ドキドキドキンちゃん♡
突然、本陣痛に繋がるかはわかりませんが陣痛がきて病院に行ったら陣痛促進するねって助産師さんにめっちゃオッパイマーサージされて、もう産まれるぅーって言うとこまでずっとされてて結構うっとおしかったを思いだしました!出産もうすぐですね!頑張って下さい♡
ドキドキドキンちゃん♡
突然、本陣痛に繋がるかはわかりませんが陣痛がきて病院に行ったら陣痛促進するねって助産師さんにめっちゃオッパイマーサージされて、もう産まれるぅーって言うとこまでずっとされてて結構うっとおしかったを思いだしました!出産もうすぐですね!頑張って下さい♡
「陣痛」に関する質問
出産にプレッシャーを感じます。 有難いことに母がものすごく楽しみにしてくれていて、既にお腹を撫でて可愛いと言ってくれたり楽しみだなぁって言ってくれます。 初孫ではなくて既に孫は5人います🙂 旦那はそういう言葉…
38週で陣痛きてさっき入院しましたが、遠のいてしまって、今ほとんど陣痛ありません。 明日促進剤するって言っていましたが、赤ちゃん降りてきてなくても促進剤で降りてくるんですか?
陣痛待ち からの 無痛分娩だった方! お話聞かせてください🙇🏻♀️ ここがしんどかったよ 痛みはこれくらいだったよ このくらいの時間 痛みを耐えたよ など、なんでも構いません☺️ 本当は計画無痛分娩の予定でしたが、 陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児の母
結構うっとおしかったに笑ってしまいました(;゚Д゚)!笑
張ることは張るんですがその後しても
なかなか張らないんですよね(;∀;)
回答ありがとうございました♡