コメント
さゆ
ずっーっと当てぱなしよりも5秒くらい付けて離してを繰り返した方が速くつく気がします😊
あとは…裏からも少し高めの温度でやってみるとか。スチーム機能でやってみるとか。
ですかね🙇♀️
さゆ
ずっーっと当てぱなしよりも5秒くらい付けて離してを繰り返した方が速くつく気がします😊
あとは…裏からも少し高めの温度でやってみるとか。スチーム機能でやってみるとか。
ですかね🙇♀️
「幼稚園」に関する質問
いま現在正社員からパートに変えてもらって保育園に通っていますが、2人目をまた入園させるとなるとランクが低くなって落ちる可能性ありまくりませんか?? 1人目は凄くいい幼稚園があって年少になったらそっちに通わせた…
年少の娘が利き手を骨折していて、幼稚園リュックがからえません😢 明日からなんですが、先生からは「バスの乗り降りの時からママが先生に持たせてもいいし、園のカバンでもいいし別のバッグでもいい」と言われてます。 …
こどもが短気で怖いです。 癇癪持ちで、毎日言うこと聞かないです。 うるさくて新しいおもちゃやお菓子ばかりあげてしまいます。 短気ですぐ怒ります。ダメよって言ったらたたいたり怒ったりしてきます。 幼稚園の面接で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カピバラ
ありがとうございます。
今夜教えて頂いた付け方でやってみたいと思います(♡˙ᵕ˙♡)