コメント

さゆ
ずっーっと当てぱなしよりも5秒くらい付けて離してを繰り返した方が速くつく気がします😊
あとは…裏からも少し高めの温度でやってみるとか。スチーム機能でやってみるとか。
ですかね🙇♀️
さゆ
ずっーっと当てぱなしよりも5秒くらい付けて離してを繰り返した方が速くつく気がします😊
あとは…裏からも少し高めの温度でやってみるとか。スチーム機能でやってみるとか。
ですかね🙇♀️
「遊び」に関する質問
夫の感染症に対する意識が低すぎて腹立ちます。 私が臨月の時には上の子と県外の先輩の家に遊びに行き、半ば強引に延泊し無料の遊び場など行きまくってアデノもらって帰ってきて、臨月の私が感染に怯えながらワンオペで…
自分の事なんですが、 メンタルがクソ弱いです。 中学生時代のクラスがやばく、 順番にいじめが回ってくる様なクラスでした。 あー次は私の番かあ。みたいな。 それがあってから人を信用できません😣 今、仲良くしてる…
好きの気持ちが夫にない方に質問です 旦那と離婚したいですが、子供たちのことを考えると本当にそれでいいのか考えてしまう自分がいます。 離婚したい理由は、旦那の思いやりのなさです。 自分ばかりで周りが見えてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カピバラ
ありがとうございます。
今夜教えて頂いた付け方でやってみたいと思います(♡˙ᵕ˙♡)