子育て・グッズ 幼稚園用のアイロンワッペンがくっつかない。付け方のコツを教えてください。 4月から幼稚園に入園する女の子のママです! 幼稚園で使う遊び着と帽子にアイロンワッペンを買いました。 家に帰ってから早速中温であて布をしてアイロンで付けようとしましたが30秒くらいあててもくっつきませんでした。後に書いてある説明通りにやってみたのですがなにかコツや付け方わかる方いましたら教えて頂けると助かります( ¨̮ ) 宜しくお願いしますm(__)m 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 2 女の子 幼稚園 遊び 入園 帽子 カピバラ コメント さゆ ずっーっと当てぱなしよりも5秒くらい付けて離してを繰り返した方が速くつく気がします😊 あとは…裏からも少し高めの温度でやってみるとか。スチーム機能でやってみるとか。 ですかね🙇♀️ 3月19日 カピバラ ありがとうございます。 今夜教えて頂いた付け方でやってみたいと思います(♡˙ᵕ˙♡) 3月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カピバラ
ありがとうございます。
今夜教えて頂いた付け方でやってみたいと思います(♡˙ᵕ˙♡)