コメント
A mam
私もそれぐらい増えてますよ😋27w前半まで食欲がやばかったです(笑)27の後半からつわりです!(笑)
さりあ
私も28週になったばっかりなのに
体重増加が止まらない(笑)
妊娠前より10キロ増えちゃいました😨
今からダイエットて難しいですよね💧
担当の先生から、もうダメだからね~?
と28週の検診で忠告されました😫
まだ7キロなら…セーフだと
前向きに検診に挑んでください👍❣️(笑)
-
ゆち
10キロ!!笑
もともと細身ですか?
私は一人目のとき13キロ増えたのですが、結婚式後の痩せた体重からだったのでまだよしとして、今回は前回の開始体重より四キロも重く妊娠してるので、生むまでに10キロでおさえたいんですよねー😅- 3月19日
-
さりあ
妊娠時が53キロなので細身では…ないな😋(笑)一人目の時は48㎏スタートで妊娠して16㎏増加しても全然怒られなかったけど、、今回は駄目みたいです🤔💨(笑)
産むまでに10㎏…
私もそれを目標に頑張ろうかな💦(笑)
でも10㎏て、、優秀過ぎますよね😲
一緒にがんばりまひょーっ!- 3月19日
こちゃんこ
私はすでに10キロ増です(笑)
早く産みたいです(×∀×;
-
ゆち
10キロ増えてる方二人目!!笑
二人目って太りやすいとかあるのかな?笑- 3月19日
-
こちゃんこ
太りやすい気がします。ひとり目の時こんなに苦労しなかった気が...って言っても1人目13キロ太りましたけどね(笑)
今回は1人目の時より2キロ痩せたとこからスタートしてますが、ペースが早すぎて(笑)
やっと最近頑張って1人目の時と同じ週数と体重になりつつあります^^;- 3月19日
ゆち
一人目の体重増加、わたしも13キロです!!笑
二キロ痩せたところからはじまったのはうらやましい!私は四キロ増えたところからなので焦ってます笑
はるか
私は既に10キロ増です😂😂😂
-
ゆち
わーお!笑
怒られてますか?笑- 3月21日
-
はるか
怒られてます😂
- 3月21日
-
ゆち
ですよね😁私の友達は26週10キロ増えちゃって、毎日の体重測定とごはんの記録つけなきゃいけなくなってだるいーって言ってました笑
私もそうならないように気を付けなきゃです😅- 3月21日
ゆち
まさかの後期で食べつわりですか??それは辛い😂💦 一人目のとき30週から予定価格までだけで五キロ増えてるので、これ以上増えたくないなーと思いつつ、甘いものが我慢できません!笑
A mam
最初のつわりが7w〜21wあって、後期のつわりは27w後半からです😂笑 甘いもの我慢できないのわかります❤️炭酸と甘いものがないと私生きていけません(笑)(笑)今はつわりでムカムカして、、全く食べれなくて辛いです(笑)
ゆち
つわり期間長いですね😁
私も炭酸欲すごいです!!!!笑
食べられないんですね💦💦辛いですが少し体重へるといいですね笑