妊娠・出産 毎日陣痛がいつくるかヒヤヒヤしている経産婦です。おしるしなどもまだ… 毎日陣痛がいつくるかヒヤヒヤしている経産婦です。 おしるしなどもまだなく前駆陣痛止まりなのですが、昨日辺りからおりものの量が増えました💦 これって出産に少しずつ近づいてきてるってことですか?? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り おりもの おしるし 経産婦 前駆陣痛 出産 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡(7歳, 9歳) コメント みーさん☆ おなじくです!! 張りどめ飲んでたのにこんな時期まで生まれないなんて😭😭 おしるしもないです。毎日夜になると前駆陣痛でいつの間にか寝てます笑 3月19日 ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡ おなじなんですね💦 あと数日で予定日なのにまだ何も起こる気配なくソワソワ、ビクビクの毎日です💦 前駆あるけど私も気づいたら寝てたり… 最近になって時々生理痛の痛みがあるのにその先に進まずです💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
おなじなんですね💦
あと数日で予定日なのにまだ何も起こる気配なくソワソワ、ビクビクの毎日です💦
前駆あるけど私も気づいたら寝てたり…
最近になって時々生理痛の痛みがあるのにその先に進まずです💦