※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
妊娠・出産

2月6日と9日と17日に性交した後、妊娠が確認されました。赤ちゃんの大きさから考えると、性交したのは5週目の頃です。

初めての妊娠です!わからないことが色々あるので教えて頂きたいです。
最後の生理開始日が1月28日で、2月は6日と9日と17日に性交しました。
大体遅れても2日3日くらいですが、今回生理がこなくて吐き気や眠気もあり今日産婦人科にいってみたら妊娠していました。
内診をしたら赤ちゃんが2.1mmで5wくらいの大きさですねと言われたのですが、何日に性交した赤ちゃんなのが知りたいです。

コメント

🐤

もう少ししたら大きさと
出産予定日が分かるので
その頃に逆算したら大体分かるかと
思いますよー!

だいふく

生理の周期はどのくらいですかか?生理予定日がいつか分からないと解らないと思いますよ~。

なみ

着床するのが、生理終了から約2週間後なので、生理の日数にもよりますが、17日じゃないかなぁと思います。

• なみ

なみ

ごめんなさい
    受精から着床までの期間があるので、17日じゃなくて6か9日だと思います。

他の方同様、もう少ししたら出産予定日が確定されるので、そこから逆算すればいいと思います。

• 3月19日