※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃそ
家事・料理

明日旦那の同僚の方が夜何人か来られて飲み会があります☹️明日のお昼は…

明日旦那の同僚の方が夜何人か来られて飲み会があります☹️
明日のお昼はママ友とランチの予定が先に入ってたので12時からランチで、早くて2時頃帰宅かなー、と思ってます!
18時半から招待にしたみたいで、準備が4時間ほどしかありません😭
その間に息子と私のお風呂も済ませたい・・・😅
なので、今日のうちに出来ることは済ませておこうと思ってます☹️

そこで、梅じそかつを作ろと思ってますが、お肉で巻いて、明日パン粉をつけて揚げるか、今日パン粉まで付けておいてあげるだけにしておくか、どっちがいいと思いますか🤔?

コメント

さみー

パン粉は明日がいいと思います!

ゆきんこ

パン粉までつけるのなら冷凍した方がいいかと思います!

ちゃそ

すみせん遅くなりました💦
お肉で包むところまでにしました😊
ありがとうございます💕