子育て・グッズ 右の胸が突然ズキンと痛むようになりました。授乳時間とは関係なくズキ… 右の胸が突然ズキンと痛むようになりました。授乳時間とは関係なくズキンと一度だけ、不定期的に痛む感じです。 今日で産後18日目、ほぼ母乳(ミルクは1日0~2回)で育てていて、毎日10回は授乳しています。 もしや乳腺炎の初期症状?と心配になっているのですが…似たような痛みを感じたことのある方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年10月6日 お気に入り 1 ミルク 母乳 産後 授乳時間 初期症状 Marins(9歳) コメント あい 私も、ズキンズキン!と痛むことがあります。 助産師さんには、おっぱいが作られている痛みだよ〜と言われました^^ 10月6日 Marins おっぱいが作られる痛みでズキンとすることがあるんですね(;゚д゚) 何故か右胸だけ痛むのが不思議ですが…来週1ヶ月検診があるので、聞いてみます(^^) 10月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Marins
おっぱいが作られる痛みでズキンとすることがあるんですね(;゚д゚)
何故か右胸だけ痛むのが不思議ですが…来週1ヶ月検診があるので、聞いてみます(^^)