子育て・グッズ 昨晩、息子が発熱でぐったりしていてなかなか寝つけず睡眠時間は普段の… 昨晩、息子が発熱でぐったりしていてなかなか寝つけず睡眠時間は普段の半分くらいでした。 朝一で病院へ行って昼間薬を飲んでやっと寝れたみたいでかれこれ3時間寝てます。 起こした方がいいのか、もう少し寝かせてあげた方がいいのか悩んでます😓 鼻水がひどくてなかなか寝つくまで時間がかかるのでせっかく寝れたのに起こすのも可哀想な気がして… 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 病院 睡眠時間 息子 睡眠 i(8歳) コメント はぴはぴママ 体調悪いと思うので 寝かせてあげたほうが いいと思います😭 お大事に😭😭 3月19日 i そうですよね…😣 もう少し寝かせてあげます(;_;)ありがとうございます。 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i
そうですよね…😣
もう少し寝かせてあげます(;_;)ありがとうございます。