コメント
はるっち
やっぱそういうのは同じように返して欲しいですよね🙄wwwww
🐰みすばにー🐰
結婚式の話ですが、私の式に家族4人(内2人は子ども)できた人は3万円しか包んでくれていませんでした😱
食事は4人分出してます。もちろん引き出物だって普通に用意していました。
しかも従姉妹で生まれた頃からの付き合いだったのに。。
そして、披露宴のゲームでその従姉妹が優勝して景品貰って帰るという。。
正直びっくりです笑
-
☺︎☻︎☺︎
3万!
え?って感じですね😳
せっかくの結婚式なのに
なんか腑に落ちない感じですね😭
親しき仲にも礼儀ありに賛成😑🙌笑- 3月19日
☺︎☻︎☺︎
ほんとですよね笑
若いから常識しらないんだなとは思いますけど、親も親ですよね笑
もう今後何もあげることは無さそうです🤣
はるっち
普通は誰からこれくらい頂いた、だいたい半分くらいのお返しするって感じですよね??いやほんと、礼儀知らずといいますかなんといいますか、ほんと唖然ですよねwwww
はい!そういう人には何にもあげなくていいと思います😤笑
☺︎☻︎☺︎
私も親からそう聞きました😊
あとネットで調べたりとかもしました🤣
ほんと!唖然!
引きました🤣笑
はるっち
そこなんですよね、普通は親御さんもちゃんと返しなさいって働きかけますよね普通は…
ですよね?ケチなんですかね?笑
ドン引きですわな…ほんと、もう、なんかなんかですよねwwwww
☺︎☻︎☺︎
ですよね?家族ぐるみで仲良いいんですけど、しっかりする所はしっかりしようよ〜って感じです😅
稼ぎあまりないみたいです😅
でもスタバとか飲んでます🤣笑
はるっち
しかもそこですよ!仲良いのにもかかわらずってとこがなんかまたモヤモヤしますよね🙄🙄
なるほど……
でもスタバは飲んでるwww面白いですねwwwほんとしっかりするところはしっかりして!ですね🙄🙄
☺︎☻︎☺︎
まだ仲良いいから、仕方ないなーって思うけど、職場の上司とかのお返しだけはしっかりと!って願ってます🤣
うちと同じものとかだったら、冷や汗もんです🤣💦
まぁ、人んちの家
☺︎☻︎☺︎
のことだから、
がんば!🤣🙌って感じです笑
はるっち
いやほんとそうですよね…😥💦
でもなんか同じ物そうな雰囲気はありますよね…😂
ですねですねwwがんば!🤣🙌ですねwww
☺︎☻︎☺︎
長らくお話聞いてくれてありがとうございました😊
また機会があったらお話し相手になってくださいね🤣🙌
はるっち
ええ!!もちろんですよ!!!😳
お話しして楽しかったです!また機会があったら、こちらこそよろしくお願いします♫