子育て・グッズ 支援センターに行く度に泣かされます😅上の子が支援センターに行く度に下… 支援センターに行く度に泣かされます😅 上の子が支援センターに行く度に下の子達からの攻撃で泣かされます😂 息子より上の子ではなく、下の子です😂 0~1歳の子達(弟も含む笑)にいつも揉みくちゃにされて泣いています😅 やり返さないのは偉いと思いますが、もう少し泣かないようにしたいです😅 どう対応していくのがいいですか? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 1歳 息子 上の子 支援センター アンパンマン(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント