コメント

ありりん
だいたい5〜6回です。
時間は夜中の授乳タイミングにもよりますが朝、昼、夕、寝る前に1回ずつと夜中って感じです。

退会ユーザー
私は完ミですが
今は3〜4回です。
(5時)、9時、13時、19時半です。
離乳食は8時と12時の2回です。
-
ちぃ
コメントありがとうございます!完ミだと授乳回数少ないですね!!
- 3月20日
ありりん
だいたい5〜6回です。
時間は夜中の授乳タイミングにもよりますが朝、昼、夕、寝る前に1回ずつと夜中って感じです。
退会ユーザー
私は完ミですが
今は3〜4回です。
(5時)、9時、13時、19時半です。
離乳食は8時と12時の2回です。
ちぃ
コメントありがとうございます!完ミだと授乳回数少ないですね!!
「月齢」に関する質問
軽自動車の後部座席の暑さ対策についてです。 チャイルドシートを後部座席につけているのですが、後部座席にはエアコンの送風口がついていません。 これから暑くなる夏、エアコンをつけたとしても後部座席まで快適になる…
1歳5ヶ月の息子がいます!同じくらいの月齢のママさん、1日に何回くらいお菓子あげてますか?それともおやつの時間を作ってその時だけですか?🥹 おやつも何をあげているのか教えて欲しいです!!
生後10ヶ月と1週間です。 この月齢の頃に、お座り、ハイハイ、つかまり立ちができなかった子いますか? いつ頃できるようになりましたか? 寝返り7ヶ月、寝返り返り8ヶ月、ずり這い9ヶ月で全体的に平均より遅めののんび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございます!授乳は離乳食後にしますか??
ありりん
授乳は、だいたい4時間間隔なので離乳食の後と特には決めていません🙃
間に離乳食をする感じになることが多いです。
ちぃ
参考になります!!
ありがとうございました(^-^)
ありりん
本当は離乳食後と本などには書いてありますが、そんなにうまくいかないので😭💦
泣かなかったら、授乳間隔は空けてしまうこともあります。