ゆっち
野菜や果物不足しないように食べた方がいいですよ!調べたら、キャベツ、きのこ類、アボカド、ヨーグルト、お茶、コーヒー、にんにく、海藻類、ブロッコリー、ココナッツオイル、レバー、ゴマ、玄米、人参、大豆、枝豆、トマト、茄子、柑橘類です❗
ゆっち
野菜や果物不足しないように食べた方がいいですよ!調べたら、キャベツ、きのこ類、アボカド、ヨーグルト、お茶、コーヒー、にんにく、海藻類、ブロッコリー、ココナッツオイル、レバー、ゴマ、玄米、人参、大豆、枝豆、トマト、茄子、柑橘類です❗
「食べ物」に関する質問
冷凍便の食べ物を注文したんですけど日付指定できなくて3〜4日発送と書いてありました、、仕事で9〜13時までは家を空けてしまうのですが冷凍便でも不在だと置き配にされちゃうんですかね?😭💦
1歳3ヶ月の男の子を自宅保育してます。 とにかく大きめで12.8kg、85cmあります。 わんぱく系でずっと動いてます🥺 手も繋いでくれないですし、なんでも自分でしたいタイプ ご飯中がとにかく最近イライラします、、 自分…
生後8ヶ月の娘を育てている24歳です。 子供にイライラした時、皆さんはどうしていますか? 出産前から、特に短気な方ではありませんでした。 人にイライラする事もほとんど無く、旦那も穏やかな人なので喧嘩する事も…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント