子育て・グッズ 離乳食についての参考サイトや本はありますか?教えてください。 皆様、いつもお世話になっております! 現在もうすぐ6ヶ月になる男の子のママです😌 今月の頭から離乳食を始めたのですが、 みなさん、離乳食で参考にしているサイトやアプリなどはありますか? また、参考になる本など教えて頂けませんでしょうか? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 2 離乳食 アプリ 男の子 サイト 男 はーたんママ(7歳) コメント もくもく アプリだと 基本の離乳食 本だと、 5.6ヶ月ごろの離乳食という たまひよ?のものを使っていました! あとは、親が買ってくれた はじめてのママアンドパパの離乳食も見てましたよー! 3月19日 はーたんママ 遅くなりました💦 コメントありがとうございます🙇💕 アプリ、早速ダウンロードしてみました🎵🎵 また、本も近々見に行ってみようかと思います✨ 教えていただきまして、ありがとうございました🍀😌🍀 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーたんママ
遅くなりました💦
コメントありがとうございます🙇💕
アプリ、早速ダウンロードしてみました🎵🎵
また、本も近々見に行ってみようかと思います✨
教えていただきまして、ありがとうございました🍀😌🍀