コメント

ミニオンママ
私はおーちで染めるときは泡のタイプで染めてます♡トリートメントなどのケアをしっかりすれば痛みは大丈夫かと思いますがどおでしょうか😭

mama
美容師の方から、泡のタイプは絶対使っちゃだめって言われました( ˃ ˂ )
簡単だけどかなり痛むみたいです。私はクリームタイプを使っていました( ˆˆ )/
-
るぱ
そうなんですね❗️
全然知らなかったです😳!クリームタイプ難しいからできるかな〜😂がんばってみます✊✨
ありがとうございます💕- 3月19日

megubuu
本職美容師です😃
市販のはみんなきれいに染まるように強い薬なので、傷みはさけられませんよ。延びた部分だけ染めるなら、染まってる部分にトリートメントを塗ってから染めることをおすすめします。
-
るぱ
美容師さんの貴重なアドバイスありがとうございます💕
市販だとやはりそうですよねー😭
トリートメントやってみます!✨- 3月19日

かいぐり
全然回答じゃないんですが、アイコンは息子さんですか??
可愛すぎてコメントしたくなっちゃってつい…♡スミマセン😂
きゅんとしました😍
-
るぱ
2ヶ月の息子です!👶
そんな、、❗️ありがとうございます😭💓いい湯だなショットで(笑)
かいぐりさんも2ヶ月の娘さんいらっしゃるんですね💕コメントいただきありがとうございます😭😭- 3月19日
-
かいぐり
いい湯だなショット😂💓
めちゃくちゃかわいいです😍😍😍
一目惚れでこんな風にコメントするのは初めてです♡(笑)
同じ月齢嬉しいです😚- 3月19日
-
るぱ
ありがとうございます😭😭✨
わたしまだ1人目なのでいろいろとアドバイスお願いします🙏💕笑- 3月20日
-
かいぐり
私なんかで良ければ😂(笑)
またお話しできたら嬉しいです♡
全然質問と関係ないのに返信してくださってありがとうございました♡- 3月20日
-
るぱ
ぜひお願いします!💓
こちらこそありがとうございました😊💕- 3月20日
ミニオンママ
ごめんなさい。知識不足で😥
泡のタイプは良くないとのコメントを拝見しましたので、全く参考にならないコメントをしてしまい申し訳ありませんでした😥
るぱ
そんなことないです!!私も学生のときは家で染めてたので泡タイプ使ってました💕簡単に均等に染められていいですよね😍むしろ泡タイプじゃないと染められる自信ないです😱笑
染めたらトリートメントでちゃんとケアするようにします💓
ありがとうございます☺️