コメント
にゃんすけ♥︎
普通に泣かずに寝ますよ♪
抹茶
上の子は未だに一緒にいないと泣いて寝ないです😱
下の子もですが、、
-
ゆうか
添い寝で寝てくれたら楽ですね、、
- 3月22日
そららん☺︎
下の子ですが夜は添い寝で寝ますが昼寝はギャン泣きが眠くなった合図だと思ってギャン泣きしたら抱っこ紐でおんぶして寝かせてます!
-
ゆうか
抱っこ紐毎回だと大変ですね(;_;)自分も休めないですよね、、
- 3月22日
2*girl__mama.
上の子は3ヶ月から泣かないで寝るようになりました!泣くのは風邪引いてる時だけ。
下の子は3ヶ月から泣かなくなったけど
7ヶ月くらいから1歳くらいまで夜泣きしてましたね(;∀︎;)
昼も泣いてました(;∀︎;)(;∀︎;)
1歳ちょっと過ぎくらいから勝手に寝るようになってくれました。
やっぱその子その子で違うんだなーって感じですね😭😭
-
ゆうか
自我が芽生えて来たんですかね、、うちも1歳くらいで勝手に寝てくれたらいいなぁ。
- 3月22日
もちりゅう
うちもずっと泣いてゆらゆらしか寝ない子でした💦6ヶ月になり、昼寝でうつぶせ寝の心地よさを覚えたら、ようやく一人で寝てくれるようになりました。(指吸いながらですが…)寝返り返りができるようになった時です。私も途方にくれてましたが、ゆうかさんのお子さんもその時がくるとおもうので大丈夫ですよ(^^)
いまでもたまにふにゃふにゃいってますが、泣きながらも自分で寝れるようになりました!
-
ゆうか
寝返りまだできないですが、運動量が増えると勝手に寝る子もいるみたいですね!うちもそうだといいなぁ(;_;)
- 3月22日
ゆうか
子供にもよりますよね、