コメント
ことら
岐阜の…ですよね?
退院の時の服は写真のようなものをいただきました!春夏物です。
これがあるのでセレモニードレスは準備しませんでした😊
ことら
岐阜の…ですよね?
退院の時の服は写真のようなものをいただきました!春夏物です。
これがあるのでセレモニードレスは準備しませんでした😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
頭蓋骨縫合早期癒合症を経験された方に質問です 生後2ヶ月の娘を育てています。 産まれた時から頭がフリーザのように後ろに伸びていました。 今はまだ長さが軽減された気はするものの、かなり長く頭蓋骨縫合早期癒合症…
子供の熱が下がりません🥲 土曜日朝から40℃、解熱剤つかって一旦は37℃台にはなりますが、またすぐ39℃以上になります。 水分は取れてますが、こんなに熱が出るのが初めてで心配です💦
溶連菌で下痢になることってありますか? 先週月曜日に子供が溶連菌になりました。水曜日ぐらいから私も何となく喉が痛くなり、でも熱もないしなぁ〜と思って病院を受診せずにいたら喉の痛みはすぐにひきました。 ですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます(><)♡そうです、岐阜のです!!
かわいいですね(*^^*)✴✴みなさんこの服を着て退院されましたか??
ことら
漢字が違ったので、他の地域かもと思ったのですみません😣💦
可愛いですよね✨
手触りも良いですよ😍
健診の時に1人だけセレモニードレスで退院されてる方がみえましたが、母親学級で聞いた範囲では皆さん、これを着て退院されてるみたいですよ✨
なつ
岩佐じゃなくて岩砂でしたね💦
そうだったんですね(*^^*)❣
先日分娩予約してきたんですが入院準備にセレモニードレスとは書いてなかったのでどうなんだろ?と思ってました!ベビー服プレゼントと書いてあったのでこれで退院されるのかな?と思って不思議でしたが解決しました☆ありがとうございます♪お食事などもおいしかったですか?🍴♥
ことら
そうなんですね✨
お食事はおやつもあるし、とってもボリュームがあって美味しかったですよ✨
最終日の御祝い膳も絶品でした✨
あと、分娩に必要なパット等もいただけたので、1度確認した方が良いかもです💦
私はあんまり確認せずにある程度揃えてしまって😱
母乳パットくらいしか使わなかったです😅
なつ
それも書いてありました!!
あと分娩する時のガウン?分娩着は自分で用意するんでしょうか??
お食事おいしいんですね♡♡
たのしみです😆💓
ことら
分娩着、入院着は持参です💦
分娩着は前開きで長めのものって指定があったので、マタニティパジャマをズボン無しで着て、分娩後はズボン履いて過ごしました✨
なつ
そうなんですね!上の子のときにちがう産院で分娩着もらったので今回もそれを着て出産しようかと思います(><)
あと最後に💦
分娩費用は47〜50万と書いてありますがことらさんはいくらくらいになりましたか??
ことら
良いと思います😊✨
分娩費用は、一時金使って10万くらい払いました!
陣痛が長くて、産まれるまで丸1日病院で過ごしました😅
なつ
ありがとうございます(><)♡
いろいろと参考になりました❣❣
たくさんの質問に答えてくださり、お写真までありがとうございました♪♪