コメント

はっぴーらぶママ
今は、ほとんどの産院が出産手当金は病院に直接払われるみたいですよ!
私の周りで岐阜あたりで産んだ人はみんな差額のみの支払いでした。
残念ながら、岩佐マタニティの人はいないので、参考にならずですみません
はっぴーらぶママ
今は、ほとんどの産院が出産手当金は病院に直接払われるみたいですよ!
私の周りで岐阜あたりで産んだ人はみんな差額のみの支払いでした。
残念ながら、岩佐マタニティの人はいないので、参考にならずですみません
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子様が、風邪で37℃に下がってもまた40℃超えの熱がでるのを繰り返す事ありましたか?😢 息子が一昨日(金曜日)から40℃超えの熱が出るのですが、昨日の夕方坐薬を入れてから今日のお昼まで37.0だったのに、また今40℃超え…
3ヶ月で発熱し今日で4日目です😭 すでに数回通院しておりコロナ、インフルは陰性。 風邪の診断でした。 今日も熱が下がらなければ明日また通院いた方が いいと言われこのまま下がらなければ明日も小児科を 受診しようと思…
病院に行くべきでしょうか?🙇 今月保育園入園したばかりの一歳児です。 金曜日夕方に37.6℃。 その晩は食欲がないようで早めに就寝。 いつもより元気がない様子で、寝る前もゴロゴロ。 土曜日、朝には平熱に下がっていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なつ
ありがとうございます(*^^*)!