はじめてのママリ🔰
ご主人が休めないなら再予約ですね😣
mama
熱がある子は連れて行けないので、健診は次回に延期させてもらい、予防接種も予約取り直します😅
私も同じ月齢の時、地元を離れて2人自宅保育ワンオペだったので、体調不良で予定がうまくいかない苦労わかります💦
はじめてのママリ🔰
上のお子さん保育園には通ってないですか?
私ならその日1日そういう事情なら、病児保育探して預かってもらって、終わり次第早急に迎え行って帰るかなあと思いました。
はじめてのママリ🔰
ご主人が休めないなら再予約ですね😣
mama
熱がある子は連れて行けないので、健診は次回に延期させてもらい、予防接種も予約取り直します😅
私も同じ月齢の時、地元を離れて2人自宅保育ワンオペだったので、体調不良で予定がうまくいかない苦労わかります💦
はじめてのママリ🔰
上のお子さん保育園には通ってないですか?
私ならその日1日そういう事情なら、病児保育探して預かってもらって、終わり次第早急に迎え行って帰るかなあと思いました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
混合でやられてる方、2ヶ月〜3ヶ月にかけてのミルクと母乳の割合どれくらいあげてますか? 出生体重3006g、1ヶ月健診3850g、2ヶ月健診4720gだったのですが2ヶ月健診の際にカウプ指数14.5で痩せ型なのを指摘されました…。…
女性が性病検査で婦人科ではなく泌尿器科で検査をするのはあまり良くないでしょうか?知り合いが数日前からおりものが臭う事とオリモノの色が少し変なので検査をしたいと言っているのですが1番近い婦人科が行こうとしてい…
インフルエンザワクチンを去年2回打ちました。 今年も打つ予定なのですが かかりつけの小児科では 前に2回打ったことがある子は それ以降1回でいい と言っています。 なぜか聞くと 外国では一回なんだよ? おかしくない?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント