コメント

のん
うちもこれからなんですが、お友達の家でちょっと立派なおままごとセットがあって、ひたすらそれで遊んでいたので家にも買ってあげようかなと思ってます❤️

しんばば
うちは自転車買う予定です◡̈*♡.°⑅
-
るるな
ありがとうございます(^^)自転車いずれは乗れるようになってほしいので考えてみましたが早いかな?とも思ってました。下見に行ってみます!
- 3月20日

ちくわ
3歳のときは小さなプリンセスソフィアにはまってたので、ソフィアのドレスとティアラ、ペンダントにしました!
4歳になってからはリカちゃんのおうちをあげましたよ~!
義母や義兄からはアンパンマンのトランポリン、お姫様っぽい室内テント?をいただきました。
-
るるな
ありがとうございます(^^)たしかに娘は今プリンセスにどハマりしてて、ドレス着たいって言ってました!ちなみにそのドレスってどこに売ってますか?💦
- 3月20日

あおママ
うちはピンクのレゴブロックにしました!!
本当は自転車にしようと思いましたが、季節的に今買っても乗れないのでやめました(^^;
あとはアンパンマンのピアノ、絵本、着せ替えセット、服などももらいました(о´∀`о)
-
るるな
ありがとうございます(^^)ピンクのレゴがあるんですね!ブロック系は好きでよく遊んでるので参考にさせてもらいます!
- 3月20日

ちくわ
ドレスはビックカメラのおもちゃコーナーで買いました!トイザらスにもありました。
ネット通販とかされますか?通販でも良ければ「ソフィア ドレス」で検索したら色んなサイトが出てきますよ🙌ソフィアじゃなくて良いなら、「結婚式 子供用ドレス」とかで検索すると、2000円代位の安くて可愛いのもありますよ~💖
-
るるな
返信ありがとうございます(^^)早速トイザらス行って現物見てきます〜ネットも教えていただきありがとうございます😊
- 3月21日
るるな
ありがとうございます(^^)おままごとセットクリスマスにあげたんですけど、キッチンはないので考えてみます!