コメント
退会ユーザー
赤ちゃんは鼻の毛がないので、ちょっとした寒暖差やホコリ、乾燥などですぐ鼻つまりますよね😂生後1ヶ月で風邪を引いても、薬なんてもらえなかったので、ちょっとでも飲めているのなら様子をみるしかないかなとおもいます◎ あったかい蒸しタオルで鼻の頭を温めたり(穴はふさがない)、加湿したりして調整してみてください◎
退会ユーザー
赤ちゃんは鼻の毛がないので、ちょっとした寒暖差やホコリ、乾燥などですぐ鼻つまりますよね😂生後1ヶ月で風邪を引いても、薬なんてもらえなかったので、ちょっとでも飲めているのなら様子をみるしかないかなとおもいます◎ あったかい蒸しタオルで鼻の頭を温めたり(穴はふさがない)、加湿したりして調整してみてください◎
「ミルク」に関する質問
産後18日ほぼ母乳が出ず完ミです。 ミルクを3-4時間おきに80mLあげてますが 特に夜は眠る時足りないみたいで2時間もなく 欲しがります。 母乳が足りないからミルク足りてないのかな? 予約の都合でまだ2週間検診終わって…
アレルギーチェック1回目の離乳食の時にするとなっていますが、1回目の離乳食ですると病院まだ空いていない時間です。 皆さんは1回目の離乳食病院空いている時間なのでしょうか? かと言って病院空いている時間にすると…
生後10か月、何日か前から ミルクを泣いて嫌がるようになりました💦 今日はストローで水を飲まずと 何口かのんで、嫌がります でもごはんは食べます。 同じ経験あるからいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるり
ありがとうございます!
加湿器とかで対処はしているんですけどね、
温度管理は難しいです(´;ㅿ;`)