コメント

バニ山🐰
室内移動がメインなら、レッグウォーマーでも大丈夫だと思います🙂

ゆゆ
私ならレギンスにします😊✨
-
マハナ
ありがとうございます!
- 3月19日

退会ユーザー
東京の今日の気温だったらレッグウォーマーでもぎり大丈夫だと思います!!
ベビーカーに乗ってる時とかはブランケットをかけた方がいいと思います^ ^
-
マハナ
ベビーカーのときはダウンケープつけていこうとおもっています!
- 3月19日

退会ユーザー
今日は全国的に雨で肌寒いみたいですし、レギンスかタイツの方が良いかもしれませんね😵
-
マハナ
たしかに、今日ちょっと寒そうですよね💦レギンスにしようかな?ありがとうございます!
- 3月19日

basil
都内住まいです!
なんか今日は曇ってていまにも雨降りそうなので、レッグウォーマーだと肌寒そうに見えるかな?私ならレギンスにするかなと思います💦💦
-
マハナ
ありがとうございます!レギンスにしてみます😊
- 3月19日

サヤカ
どんなワンピースかにもよりますけど、レギンスの方が無難かなぁと☺️外に出ないとか車で移動で、すぐに室内に入るとかならレッグウォーマーでもいいかなぁと思ったりもします☺️
-
マハナ
外から出ます😅レギンスにします!オシッコ1回で替えて〜の人もなので、レッグウォーマーのほうが便利なのですが🤣でも、そんなことで寒いし思いさせたらかわいそうですもんね🙂
- 3月19日

Mon
今日は暖かいし、
レッグウォーマーでも平気だと思います(*´ω`*)
23区に住んでます!今通勤中ですが、今日は暖かいよ〜〜♡
-
マハナ
暖かいですか?!そっか💦
そしたら、出かける時間まで待ってみて、暖かそうだったら、レッグウォーマーにしてみようかな?🙂
ありがとうございます!- 3月19日
マハナ
ありがとうございます!