子育て・グッズ お昼ご飯 いつも残してしまうので今日はお昼野菜うどんだけにしようとお… お昼ご飯 いつも残してしまうので 今日はお昼野菜うどんだけにしようとおもうのですがそれでもいいですかね🤔 最終更新:2018年3月19日 お気に入り うどん ご飯 野菜 mame コメント さる 全然いいと思います! 3月19日 mame ありがとうございます😊 野菜うどんにしようとおもってます。 最近ご飯残すので量が多いのかと思うので 次のフリージングの時に量を変えようと思います 3月19日 mame あと、6日で10ヶ月です👶🏻 3月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame
ありがとうございます😊
野菜うどんにしようとおもってます。
最近ご飯残すので量が多いのかと思うので
次のフリージングの時に量を変えようと思います
mame
あと、6日で10ヶ月です👶🏻