コメント
まあさん
一応聞きます🤗
「少し垂れても大丈夫ですかー!?」って😂😂
はな
退院おめでとうございます㊗️
これからの生活、楽しんで過ごしてくださいね。
助産師さんが飲ませたのであれば、多分心配ないかと思いますが不安であればタイミングを見て確認するといいですね。
でも今になって思うのが、初めてのことで何もかもが不安で質問攻めにしていましたが、あまり心配しなくても大丈夫なことが多いです😄✨
まあさん
一応聞きます🤗
「少し垂れても大丈夫ですかー!?」って😂😂
はな
退院おめでとうございます㊗️
これからの生活、楽しんで過ごしてくださいね。
助産師さんが飲ませたのであれば、多分心配ないかと思いますが不安であればタイミングを見て確認するといいですね。
でも今になって思うのが、初めてのことで何もかもが不安で質問攻めにしていましたが、あまり心配しなくても大丈夫なことが多いです😄✨
「助産師」に関する質問
もう間も無く出産控えてるのですがモヤモヤを吐き出させて下さい 1人目の時と同じ病院(大学病院)で同じ担当医に診てもらっているのですが1人目の時は既往歴のこともありかなり慎重にしっかり検診する形だったのもあり今…
胸のしこりについて教えて下さい! 現在、産後1ヶ月半で完母育児中なのですが、左胸にしこり(ゴルフボールサイズ)が2週間ほどあります😭 母乳外来?には一度行って、マッサージしてもらったんですが、気持ち小さくなっ…
まだ新生児なんですが、向き癖で右をよくみます。助産師にはこのままずーと右向いてるとゆがむって言われて真ん中に穴がいてる枕を買ったんですが、それを使っても右を向きます。穴があいてる枕つかってるなら右を向いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やっくんの嫁
そうですよね💦🤔
退院する前に聞いてみます😌🤙