コメント

まあさん
一応聞きます🤗
「少し垂れても大丈夫ですかー!?」って😂😂

はな
退院おめでとうございます㊗️
これからの生活、楽しんで過ごしてくださいね。
助産師さんが飲ませたのであれば、多分心配ないかと思いますが不安であればタイミングを見て確認するといいですね。
でも今になって思うのが、初めてのことで何もかもが不安で質問攻めにしていましたが、あまり心配しなくても大丈夫なことが多いです😄✨
まあさん
一応聞きます🤗
「少し垂れても大丈夫ですかー!?」って😂😂
はな
退院おめでとうございます㊗️
これからの生活、楽しんで過ごしてくださいね。
助産師さんが飲ませたのであれば、多分心配ないかと思いますが不安であればタイミングを見て確認するといいですね。
でも今になって思うのが、初めてのことで何もかもが不安で質問攻めにしていましたが、あまり心配しなくても大丈夫なことが多いです😄✨
「助産師」に関する質問
息子を出産するときに旦那は立ち会い希望だったので立ち会ってくれたのですが、母親も病院へ来ていたので立ち会って貰えばよかったとたまに後悔します💦 誘発剤を使ってもなかなか本陣痛に繋がらず3日目でやっと産まれた…
客観的にどう思うか教えてください。 本日、帝王切開で出産し、術後3日目です。 遠方から義両親が面会に来ました。 母子別室で新生児はガラス越し、30分までとなっている、と伝えた上で来ました。 新生児は3階、私は4階…
妊娠37週に入りました。今更なんですが、妊娠中期に行う血糖負荷試験をしていないことに気づきました。この前の健診で助産師さんに伝えたら検査に引っかかってなければしないとのことでした。でも尿検査では連続ではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やっくんの嫁
そうですよね💦🤔
退院する前に聞いてみます😌🤙