子育て・グッズ 今日から慣らし保育が始まります!服装に困ってるんですが、もう春だし〜… 今日から慣らし保育が始まります! 服装に困ってるんですが、もう春だし〜と思ってロンTをたくさん買いました!今日は雨のようだし、半袖の下着にロンTでは寒いですかね?トレーナー?行き帰りはウインドブレーカーを着せるつもりです!まだみんなダウンみたいな厚手のもの着てますか??室内で遊ぶならその服装で大丈夫かな🤔 みなさんのお子さんはどんな服装されてますか?😊 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 服装 夫 服 慣らし保育 ぽてと(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ぼぶー☺︎ 園内はあついくらいですよ! トレーナーはいらないと思います。 関西は16℃みたいで 行き帰り自転車ならその時だけ 分厚いのでもいいかもしれません。 暑ければ脱げますからね(●´ω`●) 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント