子育て・グッズ 妊娠中に病院から処方された風邪薬は授乳期でも飲めると思いますか?息子… 妊娠中に病院から処方された風邪薬は授乳期でも飲めると思いますか? 息子の風邪がうつってしまい喉と鼻をやられました。 熱はないんですが怠くて仕方ないです。 この状態だったら皆さん薬は飲まず気合いで我慢しますか? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 病院 授乳 妊娠中 妊娠 熱 息子 風邪薬 うつ たかたか98(7歳, 9歳) コメント ゴロゴロ 飲める気がしますが、私だったら病院か調剤薬局に電話して授乳期も飲めるか聞きますよ! お辛いですね。 早く治りますように! 3月19日 たかたか98 我慢しないで病院行ってきました(^^) ありがとうございました😊 3月20日 ゴロゴロ 良かったです。 病院が一番ですよね。治りが早いですし。 お大事にしてください! 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかたか98
我慢しないで病院行ってきました(^^)
ありがとうございました😊
ゴロゴロ
良かったです。
病院が一番ですよね。治りが早いですし。
お大事にしてください!