コメント
退会ユーザー
同じです(><)
30分前にやっと寝かしつけたのにまた泣いておきました( ; ; )
12時頃起きると2時間とか起きて遊び始めます、、、
メロンパンナ
うちもでーす😂😂😂一時間前に授乳したからまた2時間半から3時間で起きると思います😂
ネントレしたらすんなり寝てくれるときありますが日中遊んで興奮した日は駄目ですね😂😂😂
-
ちょこみんと
日中遊んで興奮した日の方がダメなんですね😮遊んだら疲れて寝てくれるのかと思って今日お出かけしたりいっぱい遊んだりしました😂
ちなみにネントレってどんなかんじにしてますか?🤔うちも考えてはいるんですがいまいちどーしていいかわからなくて😣- 3月19日
-
メロンパンナ
ジーナ式とか泣かせるネントレとかのブログを参考に、
*夜中起きたときに授乳&抱っこせず寝かせる(トントンして寝かせる)
*日中昼寝は3時間まで
*17時以降寝かさない(無理だったので18時までと設定しました😆💦)
ま、今日は夜中喉痛めそうな泣き方されたのでトントンして寝かせるの途中でやめちゃいました😩💦
私の心が弱くてネントレもちゃんとできず😩💦
しかし、日中トントンして寝てくれるようになったので背中スイッチ関係なくぐっすり寝てくれるのでゆる〜いネントレでもしてよかったです😳👍- 3月19日
-
ちょこみんと
すごいですね😦うちどれも全然できてないです😖💦💦これを機に参考にさせてもらいながらゆるーくネントレしてこうと思います😣!
- 3月19日
ちょこみんと
仲間ですね(´・ω・`)💓
ずっと泣かれるのもきついですが何しても寝てくれず夜中に遊び始めるのもきついですよね😭
退会ユーザー
5ヶ月までは朝までぐっすり
6ヶ月で夜中一回、でもすぐ寝る
7ヶ月で夜中起きるに遊ぶが追加されました😭😭😭
ですよね!眠い中遊びに付き合うのもなかなか大変です( ; ; )
そういう時期なんですかね…
お互い頑張りましょうね😩💓
ちょこみんと
全く一緒です😮!
なんで最初は夜中起きないし夜泣きもないかなって正直甘くみてました…😭6ヶ月ぐらいから3時間起きぐらいに起きて授乳→寝るでしたが急に遊ぶようになったので😭
しかも動き回るので目が離せないから自分の睡魔との戦いですよね…😞
頑張りましょ😢💓