雑談・つぶやき 夜間断乳1日目。いつも通り起きた娘。ギャン泣き乗り越え麦茶飲ませて抱… 夜間断乳1日目。いつも通り起きた娘。ギャン泣き乗り越え麦茶飲ませて抱っこ紐。なかなか寝ない。まじしぶとい。すでに心折れそー 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 抱っこ紐 寝ない 夜間断乳 麦茶 ギャン泣き ミルクティ(6歳, 7歳) コメント ももも これから通る道だと思うと… 頑張ってください!!!😫 3月19日 ミルクティ ありがとうございます😭今外に散歩に来ました!しぶとすきる💦 3月19日 ももも この時間にお外ですか! 気をつけてくださいね!😫 3月19日 ミルクティ 早速断念してあげてしまいました😭 もう近所迷惑もいいとこでひどい泣き方するので😱 3月19日 ももも ホワイトスターさんも娘ちゃんも頑張りました!😫 ご近所の目は気になりますよね😦 今日はおやすみなさいです😂 3月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクティ
ありがとうございます😭今外に散歩に来ました!しぶとすきる💦
ももも
この時間にお外ですか!
気をつけてくださいね!😫
ミルクティ
早速断念してあげてしまいました😭
もう近所迷惑もいいとこでひどい泣き方するので😱
ももも
ホワイトスターさんも娘ちゃんも頑張りました!😫
ご近所の目は気になりますよね😦
今日はおやすみなさいです😂