子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になる男の子なのですが痰が絡んだ咳をします。鼻は全然つ… もうすぐ3ヶ月になる男の子なのですが痰が絡んだ咳をします。 鼻は全然つまっていないのですがミルクを飲んだ後咳こんでゴボッと毎回吐きます。 鼻水出ていないのに痰が絡んだ咳とかするのは風邪ひいてるんでしょうか? 最近便秘ぎみで粉ミルクを変えたりしたのですが… 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 粉ミルク 男の子 男 痰 ゆんかなぴ コメント みーやん たくさん飲めるようになるから喉ごろごろするようになるって言われましたよ! 3月19日 ゆんかなぴ ありがとうございます(´∇`) そうなんですね。 てっきり風邪をひいてるのかと思ってしまいました。 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんかなぴ
ありがとうございます(´∇`)
そうなんですね。
てっきり風邪をひいてるのかと思ってしまいました。