コメント
ちっち。
うちの娘も生後1ヶ月過ぎから3ヶ月半くらいまで、23時から8時とかまで寝てくれてましたが、3ヶ月半くらいから早くて1時間、遅くて4時間おきに起きるようになりました😅
6ヶ月半過ぎにねんトレを始めて少し落ち着きましたが、今でもたまに頻繁に起きたりします😢
ちっち。
うちの娘も生後1ヶ月過ぎから3ヶ月半くらいまで、23時から8時とかまで寝てくれてましたが、3ヶ月半くらいから早くて1時間、遅くて4時間おきに起きるようになりました😅
6ヶ月半過ぎにねんトレを始めて少し落ち着きましたが、今でもたまに頻繁に起きたりします😢
「寝かしつけ」に関する質問
夫の帰宅時間が不定な方お子さん寝かしつけどうしてますか? 2,3歳2人居ます。夫の定時は17時ですが17時にあがるなんて月1,2回です。 それ以外は21時過ぎる事は稀ですがいつ帰ってくるかわかりません。 そのおかけで…
生後1ヶ月って授乳以外は基本寝かせてますか? 朝起きて授乳して8:00〜11:00くらいまでいつも機嫌良く 転がってるのですが、、皆さんはどう言う時に日中とか 寝かしつけしてますか? 寝て起きてまだ授乳時間じゃなかった…
下の子が産まれてから上の子にイライラが止まらず叩いてしまいました。 5歳男の子とにかく言うこと聞きません。 声でかくて常に騒いでて、機嫌いいかと思えば急に〇〇して!とこれ以上できないくらいの金切り声でしょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
最初から頻回だったら諦めつきますが、寝てくれてたからちょっとガッカリしてしまいますよね 😂😂
うちも調子いい時は4.5時間寝てくれるのですが、そういう時に限ってどうせ3時間で起きるし…次まで起きてよ…って思ってなんだ起きないじゃん!とか思って寝るとすぐ起きたりして…笑
回答ありがとうございました 😌