※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむ|ω・)ノ.**
妊娠・出産

妊娠中で寂しい時、気を紛らわす方法は何でしょうか。

妊娠がわかった時から
旦那が出張でいません( ´_ゝ`)
あと少しなのですが…
連絡もあまりとれず…
今住んでるところが
地元ではないので中々
友達にも会えず、
ほとんど一人で
寂しくてつまらないです、
どこかでかけたくても
あまり無理したらいけないし…
こういうときは
なにをしたら
気が紛れるのでしょうか( ´_ゝ`)

コメント

みずき

赤ちゃん服を見に回ったり、出て歩けないのであればネットでベビーグッズなどを見ながら私なら過ごします!✨
あとはお料理を今のうちに勉強しておくとか!旦那が帰ってきて嬉しい環境づくりをします✨

• たむ|ω・)ノ.**

たむ|ω・)ノ.**

後先の事を考えてみるのも
    楽しそうですね😌💕
    赤ちゃんの準備だったり
    料理の研究やってみます😆
    ありがとうございます!

• 3月18日
  • みずき

みずき

旦那さんいないと寂しいですよね(´・_・`)一人で勝手に赤ちゃんのことばかり考えてああしたいこうしたいっていうと俺は?ってなってしまうのもかわいそうなので、まずは旦那さんを迎える準備をしてもいいと思います♡

• 3月18日

たむ|ω・)ノ.**

そうですよね😂出張も疲れてると思うので旦那の帰りを盛大にしてあげようかと思います🙆✨色々計画するのも楽しそうなのでやってみます😆ありがとうございます😊

• 3月18日
  • みずき

みずき

サプライズなんかも楽しそうですね✨成功することを祈ってます♡

• 3月19日
ぴっぴちゃんmama

うちも妊娠中ずーっと一人で過ごしてました!もうYouTubeでひらすらメイク動画みたりクレヨンしんちゃんみたり…切迫気味でほぼほぼ安静指示やったのでもう毎日ぐーたらでつまらなくて毎日が長く感じてました💦部屋も掃除するとこほぼほぼなくなってくるしで、断捨離したり…

たむ|ω・)ノ.**

そうなんですね😣
    今散らかってるので私も時間のあるうちに部屋の掃除したいと思います…😅してみれば気持ちもすっきりしそうです😌✨ありがとうございます!

• 3月18日
.

ネットで買い物リスト作りしたり、ママリを読んで質問したり回答したり、あとはYouTube見ながらだらーっとしてます!

たむ|ω・)ノ.**

今回初めて投稿したのですが、私もこれからたくさん質問や回答してみようかと思います😳ありがとうございます😌

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

それは心細いですね😭💦
早く帰ってきて欲しいですね☺️

暇な時は今まであまりしていなかった、今の生活と全く関係のないことをしてみるのも楽しいですよ(笑)

私はこの前つわりがしんどい夜中にネットで無料マンガ読みまくりました😂集中して時間が経っていて読んだ後はスッキリしました!(笑)

たむ|ω・)ノ.**

マンガいいですね~😌✨私も漫画好きなので読みまくってみようかと思います!笑 ありがとうございます😆

• 3月19日