*★小雪mama★*
お誕生日に1万5千円出してくれるなんて羨ましいですー。
うちは服一枚でした、、
わたし
私なら気を使って3万もするやつを
お願いできないです…😅💦
1万5000円は出してくれるとの事なのでありがたく受け取ればいいかなと思いますよ😊
退会ユーザー
えー羨ましいですよ💦
1万5000円も出してくれるなんて! うちは頼れる関係じゃないので、ベビー用品は自分たちで負担しています😭
*★小雪mama★*
お誕生日に1万5千円出してくれるなんて羨ましいですー。
うちは服一枚でした、、
わたし
私なら気を使って3万もするやつを
お願いできないです…😅💦
1万5000円は出してくれるとの事なのでありがたく受け取ればいいかなと思いますよ😊
退会ユーザー
えー羨ましいですよ💦
1万5000円も出してくれるなんて! うちは頼れる関係じゃないので、ベビー用品は自分たちで負担しています😭
「家族・旦那」に関する質問
1歳の赤ちゃん連れて食べ放題って行きますか? 子供が産まれてからレストランにも行ったことないのですが、今日突然旦那が食べ放題に行こうと言い出しました。 子供は偏食持ちでりんごとブロッコリー、白米しか食べない…
離れて暮らしていて実家と義実家と会えない方に聞きたいです。子どもの写真や動画はどれくらいの頻度で送りますか? 私の場合実家にはよく送ってますが、義理の母には全然送れないでいます💦何か送ると文章も添えるのでそ…
夫の趣味どこまで許すべきですか? 10月に子供が産まれ1ヶ月児と一歳4ヶ月の子が家にいます。 夫はスノボが趣味なのですが、シーズンに入ったら毎週土日のどっちが4時間くらい、平日は仕事の合間に行きたいと言ってます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント