※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのまま
家族・旦那

大切に思われるってどういう部分なのでしょうか?記念日や誕生日、率先し…

大切に思われるってどういう部分なのでしょうか?

記念日や誕生日、率先して予約とかしてくれないのは面倒だからですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

記念日や誕生日、特に出かけず「おめでとう」を言い合ったり、ケーキを買ってきたりするくらいですが、大切にしてもらえてるなと思います🤔
特別な日に何かしてもらえることも嬉しいけど、普段から感謝してもらえたり、接する態度や行動の方が私は大事かなと思ってます!
付き合っている頃は記念日は期待しちゃってました😂

ママリん

困ってる時に親身になってくれるとか、寂しい時にそばにいてくれるとか、他の何かよりも優先してくれるとか、大切に思われるっていうのにもいろいろあると思います。

記念日などの計画や予約をしてくれないのは悲しいですが、だからと言って「大切に思われていない」というのは私的にはちょっと違うかなと思ってます。

まろん

予約だけが全てではないと思います。
思いやり、感謝の気持ち、いろいろあると思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰

夫とは付き合ってる時から、記念日とかクリスマスとか祝ったことないです。誕生日もどこか予約して、とかはないです!でも日々の言動から大切にされてることは伝わってきます😆

はじめてのママリ🔰

時間を費やしてくれることは大切に思われてることときいたことがあります

さらい

記念日はあまり関係ないような、、
それよりは日々の方が大事というか